Importancia de los valores en el clima laboral en los trabajadores marítimos del Callao - Mazuelos Ezeta, Federico Juan (2013)
Este trabajo de investigación comprende el cumplimiento de los objetivos: establecer Ia forma en que los valores instrumentales de ambición, comprensión y júbilo influyen en las fuerzas motivacionales, determinar el sentido en que los valores instrumentales de capacidad, limpieza y valentía influyen en el estilo de autoridad, identificar manera en que los valores instrumentales de indulgencia, honradez y don de servicio influyen en las comunicaciones, establecer si los valores instrumentales de creatividad, independencia e intelectualidad determinan el grado de influencia en eI clima laboral, determinar la forma en que los valores instrumentales de afectuosidad, obediencia y Iógica influyen en la toma de decisiones, establecer la manera en que los valores instrumentales de educación, responsabilidad y control influyen en los objetivos de rendimiento.