Factores condicionantes en la autoestima en los adultos mayores del Asilo Hermanitas de los Ancianos Desamparados, Callao 2016 - Acuña Jauregui, Jessica Medalith (2016)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los factores condicionantes que influyen en la autoestima en los adultos mayores del Asilo Hermanitas de los Ancianos Desamparado. Para lo cual se utilizó una muestra de 40 adultos mayores que habitan en dicho asilo que cumplieran con los criterios de inclusión y exclusión y aceptaran participar mediante firma de consentimiento informado.