Plan de intervención para desarrollo de capacidades en prevención de riesgo y desastres en la i.e.p. n° 38984- 23/mxp los ángeles de la paz del centro poblado de yanama, 2022 - Cucho Salcedo, Evelina (2022)
intervención para la prevención de riesgos y desastres en la Institución Educativa Yanama del distrito de Carmen Alto de la Provincia de Huamanga, cuya la finalidad es de fomentar una cultura de prevención en la comunidad educativa con la participación de los diferentes actores educativos y contribuyan a la respuesta rápida en caso de accidentes y reduzcan el grado de vulnerabilidad al cual están expuesto durante la jornada académica