Supervisión del desmontaje y montaje de cobertura metálica TR4 de 6000m2 en naves industriales en una planta fabricadora de envases de vidrio. Lurín. 2021 - Villafuerte Julca, Alin Alcides (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el supervisar el desmontaje y montaje de cubiertas metálica TR-4 en naves industriales, para acabar con filtraciones y mejorar su hermeticidad ante las constantes lluvia y humedad en la empresa OWENS-ILLINOIS fabricante de envases de vidrio.