Sistema de despacho de gasolina para garantizar el parámetro de operación de 350 GPM Terminal Eten - Lambayeque - Luna Espinoza, Alejandra Mariela (2019)
En la presente tesis se determinó las condiciones de diseño del Sistema de despacho de gasolina del Terminal de Eten para garantizar el caudal de 350 GPM en cada punto de carga. El propósito de esta investigación involucra, en primer lugar, el diagnóstico de las condicones actuales de operatividad del sistema lo cual se realizó mediante una toma de datos en campo. Luego, estos datos fueron empleados en la ejecución de una metodología de cálculo donde se garantizó el caudal requerido. Los resultados de este cálculo muestran los valores mínimos de presión de succión, descarga y NPSH disponible que las nuevas bombas a instalarse deben garantizar