Evaluación Técnico - Económico para la construcción de la nueva subestación de transmisión Puente Piedra 60/10Kv-50 MVA - García Cobeñas, Paul Abrahan (1997)
Introdución. Descripción del problena existente a la evaluarse. Alcances. Preliminares a la evaluación del proyecto. Metodología para la evaluación de alternativas. Alternativas de solución. Estudios previos a la evaluación del proyecto. Evaluación d