Diseño montaje y mantanimiento de la L. S. T. 13.2 KV. Shillar-Congar-Huaypan punyan Shapashmarca. - Moreno Díaz, Norca Yris (1990)
1. Generalidades. 2. Estudio de la demanda. 3. Configuración óptima del sistema. 4. Diseño eléctrico. 5. Diseño mecánico. 6. Especificaciones técnicas. 7. Mantenimiento de la línea sub-transmisión. 8. Costos y presupuestos. 9. Cronograma de actividades. 10 Planos y anexos.