Implementación de la metodología de análisis por ventanas de tiempo en el área 1 del proyecto de modernización de una refinería, Talara 2021 - Yanqui Layme, Milko (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre el análisis de demoras y daños económicos con relación a los trabajos ejecutados durante la construcción del proyecto de “Trabajos Electromecánicos del Área 1 y Flexicoking (FCK)” de la expansión y modernización de la refinería de petróleo ubicada en la ciudad de Talara, Perú (en adelante, el “Proyecto”). El objetivo del presente trabajo es contribuir a la sociedad dando las pautas para la implementación de una metodología de análisis de demoras, que se enfoque en el análisis de ruta crítica del cronograma y que sea aplicable a las distintas fases del proyecto como lo son: (Prefactibilidad, factibilidad, ingeniería de detalle, construcción, precomisionado y comisionado) de plantas industriales del sector: (Minería, Energía, Petróleo, Oíl gas, Cementero, Centrales hidroeléctricas, etc.).