La topología compacto-abierta como una intersección de topologías admisibles - Mendoza Rosado, Irvin Fernando (2024)
El presente trabajo plantea el estudio de la investigación realizada en [5], en donde se expresa que la topología compacto-abierta del espacio de funciones continuas entre los espacios topológicos y , denotado como (, ), puede ser escrito como intersección de dos topologías admisibles en (, ) cuando es un COB-espacio y es el espacio de Sierpinski. Se realiza una revisión de las nociones introductorias y básicas de topología general, topología admisible, topología propia, topología compacto-abierta en el espacio de funciones continuas entre dos espacios topológicos y COB-espacios.