Implementación de la declaración de adecuación ambiental de la empresa Inmobiliaria e Inversiones V & W S.A.C. Carabayllo, 2018 - Alarcón Ostos, Isabel Nathaly (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo la implementación de la declaración de adecuación ambiental de la empresa Inmobiliaria e Inversiones V & W S.A.C. ubicada en el distrito de Carabayllo. El estudio estuvo a cargo de la consultora ECO- MAPPING S.A.C., el cual comprendió la visita de reconocimiento de las áreas productivas, la identificación de las áreas de Influencia ambiental directa e indirecta, la incidencia del desarrollo de las actividades de la empresa Inmobiliaria e Inversiones V & W S.A.C a la población aledaña mediante la evaluación de la participación ciudadana y el monitoreo ambiental de las matrices calidad del aire, ruido ambiental y emisiones gaseosas; todo ello en conjunto permitieron la identificación de los aspectos ambientales y posteriormente la evaluación de los impactos ambientales. Los impactos ambientales fueron evaluados mediante el análisis de cada factor ambiental aplicando la matriz de identificación de la importancia de impacto, cuyos valores obtenidos fueron menores a 25 teniendo la calificación de Impactos Irrelevantes. Se concluye que la empresa ha controlado y se ha adecuado a los lineamientos de la normativa ambiental.