Implementación de ciclo recirculante de líquido de servicio para sistema de bomba de vacío modelo LPHX 45316 en una planta de plásticos en Lurín - Lima - Rodríguez Monzón, Diego Alberto (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el implementar un ciclo recirculante de líquido de servicio del sistema de bomba de vacío para el ahorro de agua.