La medición de los inventarios mejora la presentación de la información financiera en los restaurantes del Distrito de Lince - Ochoa Osorio, Alicia Lucila (2015)
La tesis plantea la adecuada, medicién de los inventarios en |os restaurantes de comida peruana del Distrito de Lince, a fin que los Estados Financieros muestren razonablemente Ia situación financiera y los resultados del negocio mejoren en la presentación de la información Financiera en este rubro empresarial.