Aplicación de la onda portadora en líneas eléctricas de distribución - Torres Guillen, Carlos Alberto (2006)
El objetivo del presente trabajo, es mostrar las ventajas que se tendría con la utilización de la onda portadora en Empresas de Distribución Eléctrica, así como las bondades técnico-económicas. El el Perú hasta el momento no han sido aplicados, solo se utiliza en las redes de Tranmisión eléctrica por empresas de este rubro y las empresas mineras.