Determinación de una forma modificada de la solución de Reissner-Nordstrom al incluir la constante cosmológica en la ecuación de campo gravitacional de Einstein - Villata Ribbeck, Franco Augusto (2019)
En el presente trabajo de investigación solucionamos la ecuación de campo gravitacional de la relatividad general incluyendo en ella la constante cosmológica y tomando como objeto de estudio una partícula con masa m y carga eléctrica q esféricamente simétrica y en reposo ubicada en el espacio.