Contribución al estudio de la extracción de aceites esenciales y secado de cáscara de naranja (Citrus Sinensis, var. Valencia Late) - Bautista Castillo, Deysi Catherine (2016)
La presente tesis realiza un aporte significativo al estudio del efecto combinado de la extracción de aceites esenciales y del secado de la cáscara de naranja. Un valor agregado a este trabajo es que aprovechamos un producto con alto potencial desde el punto de vista de la industria alimentaria como lo es la cáscara de naranja. Si bien es cierto en la actualidad se utiliza la cáscara de naranja como materia prima para muchos productos, se puede aprovechar de una manera más amplia de la forma como planteamos en la investigación realizada.