Estudio de las propiedades geométricas del problema de dos niveles lineal-cuadrático - Villacorta Villacorta, Kely Diana (2007)
En este trabajo estudiamos el problema de dos niveles lineal-cuadrático (PDNLC), donde el seguidor es un problema convexo, admitiendo así más de una solución. Realizamos primeramente una revisión bibliográfica de los problenas de dos niveles general y lineal.