Conocimientos y actitudes hacia las medidas preventivas de la tuberculosis en ingresantes de la Universidad Nacional del Callao Agosto - Diciembre 2013 - Flores Salvador, Inés Estela (2013)
La tuberculosis es causada por una bacteria que mayormente afecta a los pulmones, el Perú es el segundo país en América del Sur con la mayor tasa de tuberculosis, según un informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS), ante esta problemática esta investigación buscó determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos y actitudes hacia las medidas preventivas de la tuberculosis en ingresantes de la Universidad Nacional del Callao, Agosto-Diciembre 2013 y tuvo como propósito contribuir a la disminución de la morbimortalidad por tuberculosis.