Implementación de un sistema de gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente en las actividades de relaciones comunitarias realizadas por la contrata Serdesbu SAC en la zona de influencia del proyecto de Gas de Camisea, lotes 88 y 56 - Cuenca del Bajo Urubamba - Irarica Villar, Julio Cesar (2023)
El Objetivo General del presente Trabajo de Suficiencia Profesional es el implementar un Sistema de Gestión de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente en consonancia con la normativa nacional (Ley 29783, Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo) y los estándares internacionales (ISO 14001: 2015: Sistema de Gestión Ambiental), para supervisar y dirigir las actividades relacionadas con las relaciones comunitarias llevadas a cabo por la empresa SERDESBU S.A.C. en la Zona de Influencia del Proyecto de Gas de Camisea, específicamente en los Lotes 88 y 56, ubicados en la cuenca del Bajo Urubamba.