Elusión tributaria y el cumplimiento de las normas tributarias en el Mercado Municipal Virgen Del Carmen de Imperial - Cañete. Año 2014 - Córdova Allccahuaman, Daniel Néstor (2015)
Nuestra investigación tiene como objetivo principal; el analizar la incidencia de la elusión tributaria, en el cumplimiento de las normas tributarias de los contribuyentes del mercado Virgen del Carmen del distrito de lmperial - Cañete. Año 2014. La aplicación del instrumento de investigación, formulada en la encuesta; permitió obtener los resultados, los mismos que se obtuvieron a través las respuestas que se consiguieron de los contribuyentes del mercado Virgen del Carmen del distrito de Imperial - Cañete.