Experiencia Peruana de las exportaciones no tradicionales: 1980-1990. - Montero Kobayashi, Gustavo (1993)
1. Marco teórico de políticas de desarrollo del sector externo. 2. El rol de las exportaciones en la coyuntura actual. 3. Modelo de exportaciones no tradicionales. 4. Evolución y perspectiva de la exportación no tradicional. Perú 1980 -1990. 5. Políticas e instrumentos de promoción de las exportaciones no tradicionales. Conclusión. Recomendación. Bibliografía.