Estudio de coordinación de protecciones de la línea de transmisión a 220 kv Trujillo Norte - Cajamarca Norte - Gamarra Rivera, Adaia Gabriela (2002)
Estudios de niveles de carga y tensiones para la operación de la línea de transmisión de 220 kv Trujillo Norte - Cajamarca Norte. Niveles de corriente de cortocircuito. Estudio de coordinación del sistema de protección. Coordinación de aislamiento de equipos de alta tensión. Implementación de los sistemas de control, mando y protección. Costos del sistema de protección, control y mando. Observaciones y conclusiones. Apéndices.