La reingeniería de la supervisión de riesgos laborales, como contribución a la gestión del mantenimiento de la Mina Antamina 2008-2009 - Aguirre Parra, Ricardo Carlos (2010)
Señala que en las empresas mineras se debe enfatizar en la aplicación del análisis, control y prevención de los mecanismos de riesgo laboral en los trabajadores, no se cumple, motivo por el cual los accidentes laborales de origen mecánico se presentan con mucha frecuencia. El objetivo general fue aplicar las características de los riesgos laborales de origen mecánico en los trabajadores antes y después de la aplicación de la reingeniería del sistema de supervisión del funcionamiento de la maquinaria y equipos de la Empresa Minera Antamina 2008-2009.