Eficiencia Eléctrica en la Planta Industrial Freno S.A. - Mejía Falcón, Alex Alexandro (2000)
Introducción. Conceptos. Alternativas para la Instalación Condensadores. Puesta en Servicio de Condensadores. Cálculo de Potencia de Condensadores. Cálculo de Alimentadores. Cálculo de Recuperación de Capital. Conclusiones y Recomendaciones.