Proyecto especial de Chavimochic operación de los sistemas hidroeléctricos - Espinoza Aranda, Máximo (2001)
Introducción. Central hidroeléctrica Viru. Mantenimiento. Análisis de costos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Planos.