El sistema de detracción del IGV y su incidencia en la liquidez de la Empresa de Servicios BB Tecnología Industrial S.A.C. en el período 2014 - Enciso Ríos, Elizabeth (2016)
La presente tesis nos muestra el caso específico de la empresa BB Tecnología Industrial S.A.C. frente al Sistema de Detracción del IGV, ésta empresa se dedica en suministrar bienes y brindar Servicios de alta calidad en Electrificación, tales como: Fabricación de Tableros Eléctricos en Media y Baja Tensión, Obras electromecánicas, Obras de Electrificación Urbana y Rural entre otros. El objetivo de este trabajo es determinar en qué determinar la Detracción del IGV incide en la liquidez de la empresa BB Tecnología Industrial S.A.C, así también conocer en qué medida incide en el Capital de Trabajo y Liquidez Corriente de la empresa BB Tecnología Industrial S.A.C. Para ello nos hemos valido del análisis de ratios de liquidez de los Estados Financieros realizando un comparativo anual con y sin SPOT durante los periodos 2010 - 2014.