Cuidados de enfermería a pacientes post-operados de hernloplastia inguinal en el servicio de hospitalización del hospital San Juan Bautista. Huaral. 2015 - 2017 - Abriojo Fernández, Aracely (2017)
La hernia inguinal es una de las afecciones que más frecuentemente sufre el ser humano. En los últimos años ha pasado de ser considerada un tema poco importante a ser uno de los procesos mejor estudiados y donde la excelencia del tratamiento se ha convertido en el objetivo final. El presente trabajo académico describe la experiencia laboral profesional en el Hospital Nacional San Juan Bautista de Huaral la cual brinda atención de salud a los pobladores de 11 distritos ubicados en la Costa y Sierra de la Provincia de Huaral como son: Distrito de Huaral, Aucallama, lhuari, Atavillos Bajo, Sumbilca, San Miguel de Acos, Lampian, 27 de Noviembre, Atavillos Altos, San Cruz de Andamarca y Pacaraos. Tiene como objetivo describir los cuidados de enfermería a los pacientes postoperados de Hemioplastía en el servicio de Hospitalización del Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2015 - 2017. Así mismo contribuiré a impulsar, potenciar y motivar a la aplicación de nuevos modelos de cuidados de Enfermería en nuestro ejercicio profesional.