Plan de cuidado integral de enfermería a pacientes con lesiones por presión en la unidad de cuidados intensivos Covid 19 hospital regional Guillermo Diaz de la Vega - Cartagena Guisado, Cinthya (2022)
El presente trabajo académico titulado Plan de Cuidado Integral De Enfermería a Pacientes con Lesiones por Presión en la Unidad De Cuidados Intensivos COVID del Hospital Regional Guillermo Díaz De La Vega, tiene como propósito ofrecer una gama de actividades e intervenciones de enfermería, basadas en el propio lenguaje de la enfermera y basadas en la ciencia, disponibles para todas las enfermeras para mejorar la práctica de la enfermería con base en la evidencia.