“El outsourcing y la rentabilidad en las pymes del sector textil ubicadas en el distrito de la Victoria” - Beteta Lasteros, Carolina Brilligt (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “El outsourcing y la rentabilidad en las pymes del sector textil ubicadas en el distrito de la Victoria” presenta un enfoque cuantitativo, de diseño experimental, descriptivo y longitudinal. El objetivo principal consistió en determinar de qué manera el Outsourcing permite mejorar la rentabilidad en las Pymes del sector textil de confecciones, ubicadas en el distrito de la Victoria durante los periodos 2015 y 2016. Para la demostración y contrastación de las hipótesis se utilizó la estadística descriptiva y la prueba de Wilcoxon; para el procesamiento estadístico se utilizó el programa IBM SPSS. Finalmente entre los resultados obtenidos quedé plenamente demostrado que el Outsourcing permitió mejorar la rentabilidad en las Pymes del sector textil de confecciones, ubicadas en el distrito de la Victoria durante los periodos 2015 y 2016.