Aplicación de Geogebra en coordenadas polares en el curso de cálculo I correspondiente al segundo ciclo de la facultad de ingeniería de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas UPC-2021 - Villafuerte Flores, Miguel Alberto (2023)
FACULTAD: CIENCIAS NATURALES Y MATEMÁTICA UNIDAD DE INVESTIGACIÓN: UNIDAD DE LA FCNM TÍTULO: APLICACIÓN DE GEOGEBRA EN COORDENADAS POLARES EN EL CURSO DE CÁLCULO I CORRESPONDIENTE AL SEGUNDO CICLO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS UPC-2021 ASESOR: Mg. JESÚS YUNCAR ALVARÓN/ 0000-0002-1309-3395/10216475 AUTOR: MIGUEL ALBERTO VILLAFUERTE FLORES/ 0000-0002-6165- 3238/10266339 LUGAR DE EJECUCIÓN: PROLONGACIÓN PRIMAVERA 2390, SANTIAGO DE SURCO 15023-LIMA.