Paneles fotovoltaicos, como suministro de respaldo al sistema de distribución eléctrica en la FIEE de la UNAC - Segovia Chirre, Julio César (2015)
El objetivo del presente trabajo de investigacién corresponde en el momento donde se da exceso de consumo en horas punta en la FIEE-UNAC, es un problema de eficiencia, en tal sentido se ha generado Ia alternativa de uti|izar acumuladores de energía en horas de día, para que estas sean aprovechadas en las horas de noche, y de esta manera descargar el sistema eléctrico conectado a la red de| concesionario. Paré ello se va a uti|izar dispositivos electrónicos, que permitan este tipo de generación.