Cuidado de enfermeria en pacientes post operados del servicio de recuperacion del Hospital Santa Rosa, 2016 - Donayre Mayuri, Amalia Rosario (2017)
EI postoperatorio de un enfermo sometido a un proceso quirurgico se caracteriza por la valoración, vigilancia, y prevencién de complicaciones quirurgica, por ello es fundamental que el personal de enfermeria brinde un cuidado integral que favorezca la pronta recuperacién y el afrontamiento efectivo del paciente ante el proceso de su enfermedad. El presente informe de experiencia profesional titulado Cuidado de enfermeria en pacientes post operados del servicio de recuperacion del Hospital Santa Rosa, 2016 tiene por finalidad de describir Ios cuidados de enfermeria en este tipode pacientes a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir Ia estancia hospitalaria, Ia morbi-mortalidad. Consta de VII capitulos: EI capitulo I describe de| planteamiento del problema, Ia situacién problemética, objetivos, y justificación; capitulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos; el capitulo Ill considera Ia presentación de la experiencia profesional; capitulo IV |os resultados; capitulo V conclusiones; capitulo VI Ias recomendaciones; el capitulo VII Referencias bibliográficas; contiene un apartado de anexos.