El control interno en la gestión de cuentas por cobrar de la Empresa Perufarma S.A. de la ciudad de Lima, período 2012 - 2015 - Monteagudo Vega, Karen Linsay (2016)
En la presente investigación fue necesario analizar el control interno de la empresa Perufarma S.A. dedicada a la venta al por mayor de diferentes enseres domésticos, consolidada como un importante proveedor de todas las cadenas de autoservicios y principales mayoristas en todo el Perú. Para ello, se buscó información en diversas fuentes y asimismo se consultó libros e informes para emprender la investigación con un concepto claro del tema. Posteriormente, se plantearon las hipótesis y luego mediante el trabajo de campo se recolecto la información necesaria, luego Ia información se sometió a prueba y se analizó utilizando el software estadístico SPSS versión 22. De esta manera, se llegó a las conclusiones y se elaboraron las recomendaciones.