Planeamiento electromecánico, línea primaria 22,9 kV y de la subestación Cerro Corona - Tantahuatay - Cajamarca - Borda Camacho, Eduardo (2014)
En esta tesis no solo se promueve el concepto de planificación para el desarrollo de un proyecto minero sino que, también, lo que es más importante, se describe la necesidad de que los responsables de planificación y decisión adopten ciertas posturas para aprovechar al máximo las posibilidades que ofrece la planificación de un proyecto.