Teñido reactivo de hilos de algodón (24/2, 20/2 y 16/1) para confección de toallas y teñido de hilos viscosa 30/1 - Elespuru martinez, Remmy Elna (2021)
Objetivo general Describir los procesos de teñido de hilos de algodón con colorantes reactivos, aprovechando colorantes antiguos almacenados, e implementar el teñido de hilo viscosa para el uso de tapicería. 1.1.2. Objetivos específicos 1) Describir los diversos procesos para el pre-tratamiento y teñido de hilos de algodón con colorantes reactivos. 2) Describir los diversos procesos para el pre-tratamiento y teñido de hilos viscosa con colorantes reactivos, trabajados en laboratorio y en planta. 3) Dar a conocer los controles durante todo el proceso para garantizar y asegurar la calidad de los productos.