El sistema de costos basados en actividades y la rentabilidad de la prestación de servicios de la microempresa A&E gestión contable E.I.R.L. - Castro Tantalean, Renzo Alexis (2021)
El informe de investigación tiene por título “El Sistema de costos basados en actividades y la rentabilidad de la prestación de servicios de la microempresa A&E Gestión Contable E.I.R.L.”