Calidad del cuidado de enfermería y satisfacción del paciente del servicio de emergencia del hospital sub regional Hugo Pese Pescetto. Andahuaylas - 2022 - Aviles Ortega, Raymer Ranulfo (2022)
La presente investigación aborda la problemática de la calidad que se brinda en el servicio de enfermería y la satisfacción por parte de los pacientes del Hospital Sub Regional Hugo Pese Pescetto Andahuaylas. En el primer capítulo se establecen los problemas y objetivos. En el segundo, se enlistan los antecedentes relativos a las variables de investigación y se recopilaron las bases teóricas necesarias para el desarrollo de la investigación. En el tercer capítulo, se establecen los objetivos y operacionalizan las variables. En el cuarto apartado, se aborda el desarrollo de la investigación, recolección de datos, así como el procesamiento de los mismos. De los resultados se obtuvo que, existe relación entre las variables planteadas, y se concluye que la satisfacción a los pacientes incrementó con una buena calidad de cuidado.