Tratamiento tributario de los retiros de bienes con fines promocionales efectuados por las empresas del sector deportivo - Cerrón Maraví, César Antonio (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: "Tratamiento tributario de los retiros de bienes con fines promocionales efectuados por las empresas del sector deportivo ha, planteado determinar en qué medida el nivel de conocimiento tributario sobre los retiros de bienes con fines promocionales influye en la determinación del lmpuesto a la Renta de las empresas del sector deportivo. La investigación es correlacional, descriptiva, y no experimental; Ia población de estudio estuvo conformada por las 10 principales marcas deportivas de| Perú, en las cuales se aplicó un cuestionario con calificación basada en la Escala de Likert, cuyos datos se procesaron utilizando el software SPSS versión 22.