Informe de experiencia profesional del consultorio de control de crecimiento y desarrollo en niños en el Puesto de Salud Huamanquiquia, Micro Red Fajardo, Red de Salud Centro Ayacucho 2012 - 2016 - Dueñas Alania, Melitza Erika (2016)
El presente informe describe la experiencia profesional en la atención integral del niño y la niña en el puesto de salud de Huamanquiquia de la micro red de salud Fajardo, perteneciente a la Red de Salud Centro Ayacucho, en tal sentido la presente implica las actividades realizadas durante los más de 5 años de labor utilizando un método descriptivo, en estos últimos tiempos fue fundamental concatenar el conocimiento a profundidad a través de la especialidad en crecimiento y desarrollo del niño y estimulación en la primera infancia.