Políticas tributarias y su incidencia en la recaudación de los arbitrios municipales en el Distrito de Ventanilla - Período 2014 - Díaz Montalvo, Jhon Alexis (2016)
En relación a la recaudación de arbitrios, las políticas tributarias de la Municipalidad Distrital de Ventanilla se encuentran abocadas al cumplimiento de la meta de recaudación en base al Presupuesto lnstitucional de Apertura (PIA), al otorgamiento de amnistas como beneficios tributarios, la ejecución de cobranza coactiva y recordatorio de deuda.La unidad orgánica encargada de la recaudación de arbitrios municipales del citado distrito esta a cargo de la Gerencia de Rentas Municipales que comprende a la Subgerencia de Administración Tributaria, Subgerencia de Ejecución Coactiva, entre otras.