Proceso de recubrimiento metálico para artículos de bisutería - Vásquez Fernández, Nelba (2015)
El presente trabajo de investigación aborda el proceso de recubrimiento metálico para bisutería a través de los procesos como el de galvanotecnia; además la fabricación de joyas y bisutería actualmente cuenta con una amplia tecnología en la fabricación de máquinas que agilizan todo el proceso productivo, incrementando la producción y reduciendo costos operativos.