“Estrategias de la gerencia de operaciones para la mejora continua de la calidad del servicio de la compañía Pacifico Seguros” - Bedriñana Taica, Silvia Corina Mónica (2017)
La presente investigación tiene por finalidad formular estrategias en la gerencia de operaciones que permita la continuidad de la mejora del servicio en la Compañía Pacíficos Seguros. En la primera parte, se plantea la problemática dentro de la gerencia de operaciones de la compañía, planteando los problemas secundarios que fortalezcan la problemática principal. En la segunda parte, se describe el marco teórico, estableciendo los conceptos y contenidos teóricos requeridos para sustentar el desarrollo de la investigación relacionada con la compañía de seguros. En la tercera parte, se establece las hipótesis y variables, identificándolos indicadores y dimensiones requeridas para sustentar y dar viabilidad al trabajo de investigación, y de esta manera cimentar las conclusiones y recomendaciones. En la cuarta parte, se explica el método empleado, el desarrollo del trabajo de investigación, así como el universo, la población y la muestra enfocado en los resultados; sustentados en gráficos y anexos.