Análisis de la Industria del Cemento en el Perú. - Salazar Sanchez, Carlos Alberto (1984)
1. Aspectos genrales. 2. Situación actual de la industria del cemento. 3. Análisis económico de la industria. 4. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.