Efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N° 98 Callao, 2016 - Berrú Berrú, Anita Yackelleen (2016)
El objetivo del estudio fue evaluar la efectividad de la intervención educativa en el nivel de conocimientos de las madres sobre alimentación saludable en niños de 3 a 5 años de la I.E.I. Niñito Jesús de Praga N°98; la metodología del estudio fue cuasi-experimental. La muestra estuvo conformada por 60 madres quienes cumplían los criterios de inclusión, fueron divididas homogéneamente 30 grupo control y 30 grupo experimental siendo este quien recibió la intervención educativa. Para medir el nivel de conocimiento se usó el cuestionario elaborado por los investigadores. Los datos obtenidos fueron tabulados en Excel 2010 y analizados en el SSPS 21.