“Cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con celulitis en la UUHH A-3-1 medicina interna - geriatría del Hospital Militar Central “CRL Luis Arias Schereiber”. 2015 - 2017“ - Cardenas Reyes, Rosa Maria (2018)
El presente trabajo académico de segunda especialidad titulado “cuidados de enfermería en pacientes adultos mayores con celulitis” tiene como finalidad describir los cuidados de enfermería, además contribuirá a identificar riesgos, disminuir costos en salud a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir la estancia hospitalaria y mejorar la calidad de vida de los pacientes adultos mayores. El presente trabajo académico consta de siete apartados. I: planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación; II: Marco teórico o conceptual o referencial incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos; III: considera la presentación de la experiencia profesional; IV: resultados, numero; V: conclusiones; VI: recomendaciones, y el VII: referencias bibliográficas, así mismo, contiene un apartado de anexos.