Gestion de tesoreria y el uso de las directivas de ingresos y gastos en la Municipalidad Distrital de Nuevo Imperial - Cañete - Carlos Valeriano, Ricardo Eloy (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional me permite la oportunidad de dar a conocer la labor que realizo en la gestión de tesorería en la Municipalidad Distrital de Nuevo Imperial, Cañete; la manera en que aplico mis conocimientos para aportar al mejoramiento de las acciones de tesorería y contribuir de forma responsable en la toma de decisiones de la gerencia. El presente trabajo se enfoca en la unidad de tesorería y el uso de las directivas de ingresos y gastos, describe las actividades efectuadas en la Municipalidad Distrital de Nuevo Imperial, Cañete. Se propone como objetivo determinar la gestión de tesorería en la Municipalidad Distrital de Nuevo Imperial, en el periodo 2023, ofreciendo mis servicios de manera responsable y pertinente, utilizando las herramientas de control idónea, como son las conciliaciones bancarias, las mismas que no han sido tomadas en cuenta como una forma de control en las directivas, herramientas que me he propuesto utilizar y aplicar para darle seguridad al cargo que desempeño.