“Proyectos de sistemas de utilización en 10 kVe instalaciones eléctricas telefónicas y sistemas auxiliares de un hotel de Cuatro Estrellas y 135 habitaciones“ - Soto Evangelista, Richard A. (1999)
El objetivo del presente proyecto, es el planteamiento de la mejor alterativa para la elaboración y aprobación dc "Proyectos de Sistemas de Utilización en 10 kV e instalaciones Eléctricas Telefónicas Y Sistemas Auxiliares de un Hotel de Cuatro Estrellas y 135 habitaciones" a nivel de ejecución de obras. El presente trabajo se enmarca en la necesidad dc darle un mayor aprovechamiento del proyecto para la facultad y además servir dc material dc consulta para el todo lector interesado en el tema.