Ahorro de consumo de agua, aplicando técnicas de riego en jardines de la UNAC - Sánchez Hernández, Jaime Eloy (2013)
La implementación del Proyecto "AHORRO DE CONSUMO DE AGUA, APLICANDO TECNICAS DE RIEGO EN JARDINES DE LA UNAC, con un sistema tecnificado de riego, específicamente por aspersión, se lograría ahorrar agua aproximadamente en un 50%. Además de personal de jardinería provista de mangueras (sistema de inundación) se dedicarían a otras labores que mejoren los jardines de la UNAC. Como corolario se tiene que no solo se ahorraría agua (pago de consumo a la empresa SEDAPAL), sino que al personal se dedicaría a otras labores. Asimismo el ahorro económico permitiría comprar mangueras y otros aditivos se mejorarían el ornato con la implementación de este sistema de riego. Finalmente, con la aplicación de este sistema estamos tecnológica en regadío de jardines de la UNAC.