Percepción de las madres sobre la calidad del cuidado de la enfermera en el servicio de pediatría del hospital José Cayetano Heredia iii-Piura 2018 - Arellano Chiroque, Carmen Rosa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo Evaluar la percepción de las madres sobre la calidad del cuidado de la enfermera en el servicio de pediatría Hospital José Cayetano Heredia III-Piura 2019, se trabajó en base a una investigación de tipo cuantitativo, con nivel Descriptivo, en una población muestral de 21 madres, considerándose, así como una muestra no probabilística elegida de manera intencional. Se utilizó la técnica de encuesta y como instrumentos, el cuestionario de percepción de la calidad del cuidado por las autoras de esta investigación y validados con Alfa de Cronbach = 0,743 y 0,895 respectivamente. Los resultados han permitido determinar que la percepción de las madres sobre la calidad del cuidado de la enfermera con un 90% es positiva, en sus dimensiones como componente interpersonal y del entorno se halló una percepción positiva con 95% y 90% respectivamente.