Existencia de soluciones propiamente eficientes para el problema multiobjetivo mediante el método de pesos - García Rojas, Stefany Andrea (2023)
En el presente trabajo se verá algunos conceptos relacionados al conjunto de soluciones eficientes y propiamente eficientes para optimizar un problema multiobjetivo. Además se estudiará también el método de pesos el cual permite hallar este tipo de soluciones a partir de una solución óptima.