Auditoría de sistemas integrados de gestión ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 en la dirección de servicios ambientales de una empresa minera, Moquegua, 2021 - Dueñas Fernandez, Kelly (2021)
A lo largo de mi experiencia profesional he desarrollado actividades en gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente. Actualmente trabajo en la empresa certificadora AENOR PERU, es una empresa española constituida en el Perú en el año 2007, brinda servicios de certificación, supervisión de obras, inspección y capacitación. Me desempeño en la Gerencia de Calidad y Control Técnico, como auditor en sistemas de gestión (auditoría de tercera parte) en distintas organizaciones basadas en las normas internacionales de calidad, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo. En el presente informe se dará a conocer algunos alcances de la auditoría realizada a la Dirección de Servicios Ambientales de una empresa minera, los datos de la empresa quedarán de modo confidencial, así como los nombres de los auditados y la información que se usará será de manera pertinente para conllevar a cabo el presente trabajo.